Полная версия сайта

Внук Андрея Миронова вырос его копией

25-летний Андрей Удалов пошел по стопам знаменитого дедушки.

Чем старше становится единственный наследник великого актера Андрея Миронова, тем больше он похож на своего знаменитого дедушку. В этом году Андрею Удалову исполнилось 25 лет. Он окончил театральное училище и сейчас служит в Театре имени Евгения Вахтангова.

Его мать, актриса Мария Миронова, периодически показывала фотографии сына в своем личном блоге. Все замечали, что он очень похож на Андрея Миронова. Но его свежее фото, которое в восхищении опубликовала режиссер Светлана Дружинина, окончательно убедило общественность, что Андрей — просто копия Миронова. Не сложно догадаться, что и назван он был в память своего деда. Удалов родился через 5 лет после смерти Андрея Миронова. 

Недавно стало известно, что наследник знаменитой фамилии получил свою первую главную роль в кино. Как рассказала Мария Миронова, съемки грандиозного проекта стартовали в конце этого лета. Актриса, знакомая с сюжетом картины, предрекает этому проекту большой успех и мечтает, что после выхода фильма на большие экраны к Андрею придет слава не меньше той, которая когда-то «свалилась» на Леонардо Ди Каприо после выхода легендарного «Титаника».

«Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский «Титаник». С Богом, сын! — пожелала Миронова Андрею. — Леонардо Ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых!» Вместе с теплыми пожеланиями Мария добавила в свой микроблог первую фотографию со съемочной площадки. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или