Полная версия сайта

Внук Аллы Пугачевой в «пух и прах» раскритиковал Ольгу Бузову

Никита Пресняков рассказал о том, что думает о звезде телестройки.

Никита Пресняков

Никита Пресняков, родившийся в музыкальной семье и проявлявший интерес к пению, казалось бы, был «обречен» стать поп-исполнителем и выступать вместе с родственниками на одной сцене. Но он пошел своей дорогой. Вот уже четыре года он является солистом альтернативной рок-группы «Multiverse». 

Как и положено рокеру, Никита скептически относится к музыке, звучащей на «голубых огоньках». Он уверен, что большинству поп-артистов надо задуматься над тем, что они исполняют. В большей степени это, по словам Преснякова, касается Ольги Бузовой. Внук Аллы Пугачевой пребывает в «тихом» ужасе от её творчества. «У меня просто нет слов. Я не хочу обижать этого человека, может быть, она хороший человек, но так делать нельзя, — признался Никита во время онлайн-эфира в соцсетях. — С музыкой сейчас и так всё плохо, так зачем еще лить водку в огонь?»

Недавно Никита, кстати, рассказал о том, каким трудом он добивается «раскрутки» своей группы. К примеру, он раскрыл секрет, что почти все деньги, заработанные на выступлениях «Multiverse», он вкладывает в запись студийных альбомов или съемки клипов. Он принципиально не берет у родителей денег с 17 лет и считает, что так должен поступать любой ребенок, родившийся в обеспеченной семье. 

Напомним, что совсем недавно Никита покинул ряды холостяков, женившись на своей возлюбленной — Алене Красновой. К слову, медовый месяц супруги отложили на неопределенный срок, так как сейчас Пресняков сильно загружен работой. В сентябре состоится премьера мюзикла «Чайка» в постановке южнокорейского режиссера Те Сик Кана с Никитой в роли Треплева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или