Полная версия сайта

СРОЧНО! Никита Пресняков женился на Алене Красновой: первые фото

Старший внук Аллы Пугачевой вступил в официальный брак.

Только что Никита Пресняков и Алена Краснова в Барвихе вступили в законный брак. На этой свадьбе собралась львиная доля российского шоу-бизнеса. Алла Пугачева, например, готовилась к свадьбе старшего внука, словно сама собиралась под венец. Примадонна в очередной раз похудела, приобрела мягкий балтийский загар во время отдыха в Юрмале.

Подготовка к главной свадьбе этого месяца началась много недель назад. Дата бракосочетания стала известна весной этого года, после того как Никита Пресняков вручил своей невесте помолвочное кольцо. Произошло это на вечеринке в честь дня рождения Алены. Сегодня это украшение заменило уже обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами. Такое же, только без драгоценных камней, украшает и безымянный палец Никиты. Обручальные кольца изготовлены на заказ, специально для этой пары. Так же, как и свадебное платье невесты, и костюм жениха.

The happiest day!! #anrealwedding ?

A post shared by ? m a r c h e l o ? (@vika_marchelo) on

Накануне Никита и Алена устроили мальчишник и девичник соответственно, будущие молодожены позвали близких друзей и подруг на свои вечеринки. Сегодня утром к бракосочетанию готовились тоже по отдельности, правда, в одном и том же отеле в центре Москвы.

На торжество после регистрации в ЗАГСе приглашены более 150 гостей. За одним столом встретятся знаменитые бабушки-дедушки Никиты, его родители Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков со своими нынешними спутниками жизни, Дени Байсаров и Клава Земцова — родные брат и сестра жениха, а также Гарри и Лиза Галкины — его дядя и тетя.

Любопытно, что из-за бракосочетания Никиты и Алены его звездные родственники, включая Кристину Орбакайте, Аллу Пугачеву, Максима Галкина, не смогут попасть на открытие музыкального фестиваля «ЖАРА» в Баку, которое состоится сегодня вечером. Впрочем, члены самой известной семьи в шоу-бизнесе отправятся в Азербайджан уже завтра.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или