Полная версия сайта

Внук Аллы Пугачевой отважился на кардинальные перемены в жизни

Никита Пресняков сделал своей избраннице предложение.

Никита Пресняков с невестой Аленой

Внук Аллы Пугачевой — Никита Пресняков отважился на серьезный шаг. Музыкант совершил один из самых романтичных поступков в своей жизни: его избранница — 20-летняя Алёна Краснова получила на днях предложение руки и сердца. Это произошло на праздновании её дня рождения в окружении самых близких друзей пары.

Никита подошел к решению сыграть свадьбу со всей ответственностью. «Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни!» — написал Пресняков. Свой комментарий он сопроводил снимком, вероятно, сделанным сразу после того, как Алёна сказала заветное: «да!» 

Никита Пресняков

Подписчики Никиты поздравили его с этим знаменательным событием. Жениху и невесте пожелали счастливой и долгой семейной жизни. «Какие вы классные! Ура», «Это было так круто, счастья вам ребята», «Прекрасная достойная пара! Мы вас очень любим! Берегите друг друга!» — написали они.

К слову, просить благословения у родителей Преснякову, скорее всего, не пришлось. Ведь вся его семья, включая Аллу Борисовну, еще три года назад познакомилась с Аленой. Девушка сумела произвести на всех прекрасное впечатление. Более того, вместе с Никитой она часто гостит в доме Пугачевой. Соседи Примадонны правда не очень довольны приездами пары в особняк легендарной артистки, так как, по их словам, молодые люди любят устраивать там шумные вечеринки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или