Полная версия сайта

Поклонники обвиняют подругу Никиты Преснякова в анорексии

Алёна Краснова находится в состоянии полного истощения.

Подруга Никиты Преснякова Алёна Краснова никогда не страдала от лишнего веса, всегда была стройной и, умело пользуясь своими внешними данными, работала моделью.

Девушка активно выкладывает красивые фотографии в купальнике с отдыха, демонстрируя свои формы. Кто-то из поклонников Алены восхищается ее подтянутой фигурой, а кто-то откровенно обвиняет ее в анорексии: в том, что в погоне за стройностью Краснова довела себя до болезни. Особенно поклонников  ужаснула одна из последних фотографий Алены, на которой у нее выпирали ребра. Хотя, как утверждают другие, до анорексии девушке еще далеко.

Но сама Алена не обращает на это никакого внимания.

Кстати, Никита уже мечтает о детях. Когда бывает в доме отца, то всегда играет со своим братом Артемием. «Когда Никита смотрит на Тему, говорит: «Такого же хочу», — говорит Владимир Пресняков.   Младшего брата он просто обожает. «Артемий чувствует, что Никита для него родной. Тема ведь, не считая меня, никому из лиц мужского пола не дается. А к Никите и дедушке идет, тянется к ним», — рассказывает Владимир.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или