Полная версия сайта

Внучка принцессы Грейс Келли обвенчалась с любимым

Шарлотта наконец-то почувствовала себя полноценной супругой Димитрия Рассама.

На днях Шарлотта  Казираги, племянница князя Монако — Альбера II и дочка принцессы Каролины, дала клятву супружеской верности своему избраннику —Димитрию Рассаму. Венчание состоялось в аббатстве Sainte-Mariede Pierredon расположенном на юге Франции, в Провансе.

Обитатели католического храма и его окрестностей стали свидетелями небывалого количества титулованных гостей. На церемонии в Провансе собрались родственники как жениха, так и невесты. Порадоваться за своего сына Димитрия, прилетела туда его мама — известная французская актриса Кароль Буке. А ради Шарлотты в Прованс пожаловал сам князь Ренье, ее мама принцесса Каролина и братья невесты — Андреас, Пьер и Александр.

Шарлотта и Димитрий уже успели ранее зарегистрировать свой брак в Монако — в начале июня. Тогда Шарлотта пришла на церемонию бракосочетания в платье от Chanel и знаменитом бриллиантовом колье своей бабушки, принцессы Грейс Келли, почтив, таким образом, ее память. Но это была лишь гражданская церемония. Теперь же, как заявила племянница Альбера, она «вышла замуж по-настоящему».

Напомним, встречаться со своим теперь уже законным супругом Шарлотта начала еще в конце 2016-го. Об их помолвке стало известно в марте минувшего года. Тогда девушка появилась на ежегодном Балу Роз в Монако с обручальным кольцом на безымянном пальце. Первоначально влюбленные планировали пожениться еще прошлым летом. Но в их планы вмешалась беременность Шарлотты. В конце прошлого года она подарила Димитрию их первого ребенка — Бальтазара. А этим летом, когда малыш немного подрос, Шарлотта и Димитрий решили, наконец, сыграть роскошную свадьбу. Любопытно, что теперь, когда родители поженились, малыш Бальтазар больше не считается, по законам Монако, незаконнорожденным. В результате этого, он занял свое — 12-е по счету — место в очереди на престол этой страны.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или