Полная версия сайта

Внезапно постаревшая Татьяна Лютаева показала седину и морщины

Актриса изменилась и стала выглядеть намного старше своего возраста.

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева стала выглядеть на десять лет старше. На последнем фото актриса показала поклонникам глубокие морщины и поседевшую шевелюру. Почему же она опубликовала такое смелое фото в соцсети? Всё просто: морщины, как и седина, не настоящие, так что стесняться Лютаевой абсолютно нечего. 

На опубликованном портрете Татьяна продемонстрировала отличную работу гримеров, которые прибавили ей возраст для новой роли в сериале «Русские горки». События ленты будут разворачиваться в 60-х годах прошлого века. Подробности сюжета пока что не раскрываются. Известен лишь состав съемочной группы. Главные роли в сериале достались Лянке Грыу, Алексею Морозову, Карине Андоленко и Сабине Ахмедовой.

Татьяна Лютаева рассказала о пластических операциях
Татьяна Лютаева рассказала о пластических операциях
ПОДРОБНЕЕ

В реальной жизни Татьяна поражает окружающих своим цветущим видом. Недавно она и её дочка Агния стали «лицами» клиники эстетической медицины. Приятным бонусом от сотрудничества стало то, что Лютаева первой теперь пробует на себе все новинки из мира косметологии. Благодаря этому, Татьяне, вероятно, в более зрелом возрасте будет также требоваться грим для создания морщин.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или