Полная версия сайта

Внезапно постаревшая Татьяна Лютаева показала седину и морщины

Актриса изменилась и стала выглядеть намного старше своего возраста.

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева стала выглядеть на десять лет старше. На последнем фото актриса показала поклонникам глубокие морщины и поседевшую шевелюру. Почему же она опубликовала такое смелое фото в соцсети? Всё просто: морщины, как и седина, не настоящие, так что стесняться Лютаевой абсолютно нечего. 

На опубликованном портрете Татьяна продемонстрировала отличную работу гримеров, которые прибавили ей возраст для новой роли в сериале «Русские горки». События ленты будут разворачиваться в 60-х годах прошлого века. Подробности сюжета пока что не раскрываются. Известен лишь состав съемочной группы. Главные роли в сериале достались Лянке Грыу, Алексею Морозову, Карине Андоленко и Сабине Ахмедовой.

Татьяна Лютаева рассказала о пластических операциях
Татьяна Лютаева рассказала о пластических операциях
ПОДРОБНЕЕ

В реальной жизни Татьяна поражает окружающих своим цветущим видом. Недавно она и её дочка Агния стали «лицами» клиники эстетической медицины. Приятным бонусом от сотрудничества стало то, что Лютаева первой теперь пробует на себе все новинки из мира косметологии. Благодаря этому, Татьяне, вероятно, в более зрелом возрасте будет также требоваться грим для создания морщин.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или