Полная версия сайта

Владимир Вишневский показал подросшую дочку

Поэт ежедневно делится лайфхаками.

Владимир Вишневский с дочкой Владой

Владимир Вишневский встретит Новый 2018 год в компании жены Татьяны и дочки Влады, которая в уходящем году пошла в первый класс и радует родителей успехами в учебе. В творческой жизни новым этапом для поэта стало создание авторской программы «Ненапрасные слова», которая в ежедневном режиме выходит на канале «Сарафан». На данный момент в эфир вышло 50 сюжетов-лайфхаков.

Владимир Вишневский

«Этот межпрограммный проект берет начало из моей книги «Ноу-хаус» и его одноименного практикума по оптимизации и «дебанализации» ежедневного общения, — рассказал Вишневский. — Основной месседж телепроекта такой: «Лично вы достойны — возможно, как никто — собственного небанального, а значит, эффективного остроумия. И сколь многое в жизни все еще поправимо словами на уникальном русском языке..»

Советы «от Вишневского» обрели оригинальное телевоплощение: сюжеты инсценированы  и разыграны при участии артистов. «Мои лайфхаки — это как одной-двумя фразами развернуть практически любую ситуацию в свою пользу, — улыбается поэт. — Например, как эффективно «скомплиментировать» женщину, как входить с просьбой (в том числе к начальству) без ощущения прогиба, как отразить чье-то хамство и не потерять лица, как не шутить банально и как создавать вокруг себя нормальную человеческую атмосферу...»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или