Полная версия сайта

Владимир Пресняков вернулся к семье

Певец прервал свой отпуск ради работы.

Владимир Пресняков

В самом начале лета Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с годовалым сыном Артемием отправились на отдых в Испанию. Звездная семья каждый день радовала поклонников новыми фотографиями и видеороликами из отпуска.

Но Владимир Пресняков был вынужден ненадолго оставить семью, чтобы выступить на фестивале «ЖАРА» в Баку, куда его пригласил Эмин Агаларов. А пока музыканта не было, компанию Наталье составила ее мама, которая приехала и помочь с малышом, и отдохнуть вместе с родными. Спустя несколько дней Пресняков вернулся в Испанию — и не мог оторваться от сынишки. Наталья запечатлела Владимира и Тему на пляже, подписав трогательное фото: «Мои любимые».

Напомним, недавно Подольская и Пресняков похвастались достижениями своего сына. Артемий, которому не так давно исполнился один годик, уже научился плавать и нырять! Певица опубликовала снимок, запечатлевший один из «заплывов» Артемия. На снимке был заметен и взволнованный отец, Владимир внимательно следил за подводными трюками  сына. Кстати, в комментариях поклонников тогда разгорелся спор о том, правильно ли разрешать такому крошке нырять. Против таких экспериментов, разумеется, высказывались представительницы прекрасного пола.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или