Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Владимир Машков поставит спектакль о Бумбараше

Актер ищет замену Евгению Миронову.

Владимир Машков Евгений Миронов

Владимир Машков вновь рискнет второй раз войти в одну и ту же реку. Ровно четверть века назад в Театре-студии Табакова, своего учителя, Владимир поставил спектакль «Страсти по Бумбарашу». Эта постановка сразу стала театральной сенсацией. А работа Машкова-режиссера и исполнителя главной роли Евгения Миронова были признаны и зрителями и критиками.

В течение многих лет на этот спектакль было невозможно достать билеты. Однако через 18 лет Миронов решил, что он все-таки перерос своего молодого героя. И спектакль к огорчению зрителей «Табакерки» закрыли. Однако на прощальном спектакле «Страстей по Бумбарашу» Миронов пообещал передать свою роль подходящему молодому актеру.

И вот спустя много лет Владимир Машков решил возобновить спектакль в родной «Табакерке» с новым поколением молодых артистов. Подходящее помещение для этого музыкального спектакля у театра теперь есть: вместо крохотного подвала на Чистых прудах — новое шикарное здание на Сухаревской площади. Кстати, удачный опыт возобновления театрального хита у Машкова есть. Владимир дважды ставил в МХТ им.Чехова комедию «№13» и оба раза с невероятным успехом. Кстати, главную роль в первой версии «№13» тоже играл Миронов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или