Полная версия сайта

Владимир Машков сделал дочери ценный подарок

Актер пополнил необычную семейную коллекцию.

Мария Машкова зарегистрировалась в социальных сетях всего неделю назад, но уже успела выдать несколько семейных тайн и рассказала пару интересных историй о своем знаменитом отце, Владимире Машкове.

Например, она поведала о необычном и очень ценном для нее подарке — картины с изображением их обоих. Она была написана неизвестным питерским художником из тех, которые продают свои творения, не всегда удачные, прямо на улице. Но история приобретения картины поражает.

«Несколько дней назад моя любимая крестная прислала мне фото картин. От стен, извиняюсь, великого Эрмитажа, — рассказывает Мария. — Когда мне было 15 лет, папа подарил мне свой портрет в золотой рамке (одного известного русского художника) с надписью: «Маша! Прости за лицо. Твой папа. А их не выбирают». Когда на это произведение искусства наткнулась няня моего младшего брата, она подошла к моей маме со словами: «Лена, извините за такой откровенный вопрос, а папа Маши жив?» (Смеется.) Прошло лет 10 — и я дома у папы обнаружила ещё пару шедевров (что интересно, того же любимого художника), мы назвали их «Предвестник ячменя» и «Триптих» (на этой картине папа написан маслом и его целых три, но, самое главное, он очень напоминает любимого народного артиста Сергея Безрукова). И вот — о, чудо! Будто вновь рука мастера... Я пока назвала эту работу «Аватарка и дедушка». Я, конечно, отправила это фото папе со словами: «Эх, хорошо бы смотрелась с «Предвестником ячменя». И вот только что я получила сообщение: «Картина наша!» Просто до слез. Я самая счастливая дочь на земле! Папа может все, что угодно!»

Судя по всему, Владимир Львович связался со своими друзьями в Санкт-Петербурге, а те нашли художника и выкупили картину для Маши. Вот такой заботливый отец Владимир Машков!

Кстати, портрет был написан с фотографии, опубликованной на обложке журнала «7 Дней». Только художник не совсем уловил сходство с реальными персонажами. Сама Маша, как сказано выше, сравнила отца с Безруковым, а ее поклонники решили, что на картине Мария и Владимир очень сильно напоминают Ладу Дэнс и Константина Хабенского.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или