Полная версия сайта
ВИДЕО:

Влад Топалов не может больше молчать о проблемах в отношениях

Певец снял обручальное кольцо и намекнул на то, почему оказался на грани развода с женой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На волне слухов о скором разводе у Влада Топалова состоялась премьера клипа на песню с говорящим названием — «Ты достала меня». Артист спел о трудностях в жизни мужчины, который давно устал от семейной жизни и капризов жены. Несмотря на довольно печальные строки текста песни, клип получился весьма веселым и заводным.

Многие посмотревшие ролик фанаты пришли к выводу, что, возможно, новая композиция автобиографична. Ведь не так давно стало известно, что Влад и его жена — дочка миллионера Ксения Данилина — столкнулись с проблемами в отношениях. Однако Влад все разговоры на тему скорого развода до недавних пор жестко пресекал. При этом поклонники на днях заметили: с правой руки певца «пропало» обручальное кольцо.

Напомним, что Влад и Ксения объявили себя мужем и женой в сентябре 2015 года. Сразу после церемонии артист признался: он мечтает о детях и готов стать отцом в самое ближайшее время. Однако пока в звездном доме до сих не появилось детских голосов. Фанаты надеются, что Топалов с женой сумеют сохранить свой брак.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или