Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виталий Гогунский объяснил, почему ушел из актерской профессии

Звезда сериала «Универ» решил стать продюсером своей 7-летней дочки.

Звезда сериала «Универ» и фильма «Бармен» Виталий Гогунский решил забросить актерскую профессию и стать продюсером. Он планирует «раскручивать» собственную дочь.

Дебютный клип семилетней Миланы недавно побил все рекорды по просмотрам в интернете. Ради карьеры дочки Гогунский даже решил поставить крест на собственной карьере.

«В сентябре вышел клип моей дочери на песню «Малявка». Видео уже стало «вирусом» в интернете и набрало около 14 миллионов просмотров. Это настоящий успех! Поэтому я решил даже немножко отложить свою актерскую карьеру и заняться дочерью, — рассказал Виталий Гогунский интернет-изданию sobesednik.ru. — Сейчас поступают предложения, но я, если честно, после «Универа» и фильма «Бармен» не встречал никаких интересных сценариев. Достойных проектов для меня нет. И потом, как-то мне уже не хочется сниматься в чужих фильмах. На данный момент мне больше интересно заниматься продюсерской деятельностью. Что касается «Универа», я могу сказать так: создавая проект, мы искренне хотели сделать что-то похожее на сериал «Друзья», вложили туда много сил. Мы ориентировались на молодежного зрителя, но молодежь подрастает, и я тоже не стою на месте, взрослею вместе со своей аудиторией».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или