Полная версия сайта

Викторию Исакову сразил опасный вирус

Актриса уже несколько дней не может сбить высокую температуру.

Виктория Исакова

Виктория Исакова за две недели до Нового года подхватила опасный вирус. Актриса призналась, что вот уже несколько дней лежит дома с высокой температурой, у нее нестерпимо болит горло, а также имеется полный спектр других «приятных» ощущений, которые человек испытывает, заболев ангиной.

«Дело не из приятных, — грустит Виктория. — Кое-кто из нашей театральной компании уже на морях загорает, а я лежу который день с высоченной температурой и ангиной. Всем желаю здоровья, главное, не хандрить, спасаться всякими способами!» Поклонники звезды пожелали ей скорее поправиться и быть в строю, а также традиционно засыпали советами, как лучше справиться с недугом.

Московская погода этой зимой уложила в постель многих артистов. Не так давно Никита Пресняков, простудившись, едва не сорвал выход альбома, над которым работал четыре последних года. «В этом классический я! — жаловался артист. — Осталось добить пару треков и альбом готов, но приболел! Связкам, похоже, конец!» Отец Никиты — Владимир Пресняков — тут же посоветовал сыну средство против простуды, которое быстро поставит его на ноги. «Попробуй вот это, реально помогает!» Никита так и поступил, и действительно через несколько дней был уже «в строю». 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или