Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виктория Тарасова получила травму

Актриса собралась в далекое путешествие, несмотря на травмированную руку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Виктория Тарасова травмировала руку прямо перед участием в ответственном мероприятии. Звезда сериала «Глухарь» прилетела в Благовещенск на 16-й кинофестиваль «Амурская осень», чтобы принять участие в конкурсе антрепризных спектаклей — с постановкой «Однажды вечером» по знаменитой пьесе Гельмана «Скамейка». Кстати, ровно пять лет назад этот театральный хит показывали на фестивале Гоша Куценко и Ирина Апексимова, но тот спектакль игрался под авторским названием. В новой постановке режиссера Антона Фигуровского название изменено, причем новое дал сам автор.

Однако зрители, полностью заполнившие один из самых больших залов города, сразу заметили что у Виктории больная рука — сустав был забинтован. «На днях я повредила руку — прямо на спектакле. Мне наложили гипс, но на время спектакля я его снимаю, оставляю только бинт...».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или