Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виктория Дайнеко скрывала свою беременность

Певица поделилась съемкой из личного архива.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дочери Виктории Дайнеко исполнилось уже полтора года. Когда певица была беременна, она долгое время скрывала свое интересное положение. На ранних сроках она продолжала выступать на сцене, хотя по ее внешнему виду трудно было догадаться, что звезда уже вынашивает ребенка.

Дайнеко поделилась съемкой одного из своих концертов, когда она уже была на четвертом месяце беременности. «Май 2015. Веселый пузан или 4 девчонки на сцене, пока никто не подозревал. Я не считаю, что беременные девушки должны лежать дома поплавком кверху. Без работы и танцев ведь можно сойти сума!» — вспоминает Виктория.

Напомним, что некоторое время назад Дайнеко рассталась со своим мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом. Победительница «Фабрики звезд» старше своего избранника на 7 лет. Они поженились в апреле 2015 года, в октябре этого же года Виктория и Дмитрий впервые стали родителями. Певица до сих скрывает имя своей дочери, хотя некоторые источники уверяют, что девочку назвали Людмилой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или