Полная версия сайта

Виктория Дайнеко после разрыва с мужем съехала с маленькой дочкой в гостиницу

Певица рассказала о том, как провела время вне стен родного дома.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко, у которой скоро, судя по всему, состоится развод с Дмитрием Клейманом, вынуждена была некоторое время жить с маленькой дочкой в столичной гостинице. Об этом певица рассказала в социальных сетях. 

«Так как дома у нас проходили некоторые работы, которые требовали нашего отсутствия на несколько дней, я долго гадала, куда переехать. И вдруг мне пришла в голову мысль — на это время превратиться в настоящих туристов! Мы выбрали отель прямо напротив Красной площади, с видом на неё прямо из номера, и каждый день прогуливались по историческим достопримечательностям! Это такие незабываемые ощущения, даже когда живёшь в городе 14 лет! И впрямь казалось, что мы приехали в гости. А отель сам, конечно, выше всяких похвал! Красивейшие номера, милейший и очень профессиональный персонал гостиницы и их особая забота о маленьких постояльцах меня сразили в самое сердце! Настолько было все учтено для маленькой леди, что у меня нет слов — только восторг! Мы обязательно вернёмся! Это было восхитительно здорово!» — написала Виктория.

К слову, на прошлой неделе в Сети появилась информация о том, что певица уже подыскала себе адвоката по бракоразводным делам. Многие заметили, что из-за проблем в семье Виктория стала выглядеть измученной и сильно похудела. На днях она удалила все совместные с мужем фото из социальных сетей и сняла обручальное кольцо.

22-летний Клейман же, в свою очередь, делает вид, что не очень-то и страдает из-за ссоры с супругой. Он выступает со своей группой в ночных клубах, а после до утра проводит время на посиделках в компании друзей и девушек. На днях в Сети появился ролик, где Дмитрий развлекает красоток своим виртуозным владением барабанными палочками. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или