Полная версия сайта

Виктория Дайнеко рассказала о семейной жизни

Певица вместе с мужем снялась в новом клипе.

Вика Дайнеко представила свой новый клип на песню «Эти ночи», главную роль в котором сыграл ее муж Дмитрий Клейман.

«Клип — история любви, которая может случиться, а может так и остаться мечтой. Это такое road movie длительностью почти 4 минуты: девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину, они знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются. И вот уже в следующем кадре на заднем сиденье двое детей: девочка и мальчик. В общем, все как в жизни, — улыбается Вика. — Но происходят ли события на самом деле или это просто фантазия главной героини? Смотрите видео до конца!»

Съемки проходили в павильоне киностудии. Именно там расположились два ретро-автомобиля, которые и стали основным местом действия.

«Так долго за рулем я еще не сидела, — смеется Дайнеко. — А вообще, это были очень веселые съемки. С режиссером Маратом Адельшиным всегда так: на площадке добрая, хорошая атмосфера. Даже в сценах, где мы с Димой по сценарию ругаемся, приходилось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. И дети, конечно, были совершенно очаровательные. Они настолько вошли в роль, что начали называть нас «мама» и «папа». Это было очень-очень мило!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или