Виктория Дайнеко похвасталась подарком на день рождения дочки

Певица показала, какой сюрприз приготовила имениннице.

Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko Instagram
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко сегодня празднует день рождения дочки. Имениннице исполнилось уже три года. Пока девочка принимает поздравления в детском саду, певица приготовила дома для неё приятный сюрприз. 

Виктория, как заботливая мама, точно знает, какой подарок больше всего осчастливит дочку. Исходя из опыта и наблюдения, Дайнеко поняла, что у неё в семье подрастает маленький кулинар, который никак не может обойтись без собственной кухни. Поэтому певица заказала домой красивый кухонный гарнитур, правда, пока игрушечный. 

Кроме этого, Виктория украсила дом белыми и розовыми воздушными шарами, а еще, разумеется, приготовила для дочки сладкий подарок в виде именинного торта. «Я сама не верю, что моему ребенку сегодня уже три года!  — поделилась эмоциями Дайнеко. — Три года я счастлива быть мамой! Жду скорее дочь из садика, чтобы порадовать ее сюрпризами!»

День рождения дочки Виктория, скорее всего, будет праздновать вместе с бывшим мужем Дмитрием Клейманом. Хотя супруги и расстались со скандалом, сейчас они уже научились мирно заниматься воспитанием дочки. Возвращаться к супругу Дайнеко пока не планирует, хотя и не исключает такого поворота в личной жизни. «Жизнь очень длинная и непредсказуемая, а некоторые чувства проверяются годами, расставаниями и расстояниями. Главное — не зарекаться!» — уверена Виктория.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дебильная бездарная трамбовка. Пыжится напомнить о себе, но никому не интересна.

  • #
    Ну что можно с дуры взять? Ни че го.

  • #
    Виктория Дарагая! Напиши сколько раз обосралась твоя дочка и ты сама. Это же так интересно нам твоим поклонника. Больше же тебя нечего показать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще