Полная версия сайта

Виктория Дайнеко готова к новым отношениям

Певица сделала очень откровенное заявление.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко призналась, что считает прошедший год хорошим, а званию «гордый холостяк» даже рада. «Главное в уходящем году было спокойствие и гармония, и я как никогда осознала, насколько эти два аспекта важны в жизни, чтобы сделать что-то хорошее и что-то важное! — поделилась певица. — И пусть этот год я провела гордым холостяком, я не жалею ничуть. Иногда важно просто остановиться и просто пожить для себя, не оглядываясь ни на кого. А Любовь? Она придёт обязательно, куда ж ей ещё деваться! Главное сейчас, чтобы дочь моя была счастлива, родители и друзья любимые окружали! Все остальное — детали, которые можно перенести и на 2018 год!»

Кстати, не так давно выяснилось, что бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман, который, к слову, сам подал на развод с певицей, не поставив ее в известность, уже нашел свою любовь. Некоторое время назад Клейман заинтриговал подписчиков фотографией с эффектной блондинкой

Он неоднозначно подписал фото: «Без вопросов...», оставив фанатов в недоумении. Но некоторое время спустя музыкант расставил все по своим местам. В его личном блоге появилось новое фото с той же самой красоткой, где целовал ее прямо в кадре. Девушка, которую зовут Любовь Субботина, в свою очередь тоже разметила точно такой же кадр в своих соцсетях.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или