Полная версия сайта

Фанаты обсуждают сказочно богатого избранника Виктории Бони

Поклонники уверены, что рассекретили личность нового бойфренда.

Маруан Феллайни Виктория Боня

Поклонники уверены, что у них получилось раскрыть личность таинственного ухажера Виктории Бони. Фанклуб российской звезды обсуждает её роман с бельгийским футболистом марокканского происхождения. Имя спортсмена завоевавшего сердце звезды «Дома-2» — 29-летний Маруан Феллайни. Титулованный футболист, по сообщениям СМИ, сказочно богат и при этом очень щедр. Именно он, по слухам, одаривает Боню и её пятилетнюю дочку Анджелину роскошными подарками.

Как выяснилось, недавнее признание Виктории о женихе-итальянце Фредерико было сделано для «отвода глаз» от личности настоящего избранника телезвезды. «Нет никакого Фредерико! Я его выдумала!» — призналась на днях модель. Для чего нужна такая тщательная конспирация совершенно непонятно, ведь с весны прошлого года Боня получила статус свободной девушки: она официально объявила о расставании с отцом своей дочки Алексом Смерфитом. А вот о личной жизни Феллайни практически ничего неизвестно, возможно отношения засекречены по его инициативе.

Недавно, кстати, Боню заметили в Ирландии на отдыхе с её бывшим мужем (именно так его называет сама Виктория). Они провели вместе уикэнд, а после телезвезда уже вдвоем с дочкой отправилась на Мальдивы. 

Свой роман с футболистом она принципиально не комментирует, но на днях призналась, что её возлюбленный молод и хорош собой. Однако стоит отметить, что Боне часто приписывают несуществующих ухажеров. К примеру, недавно в турецких СМИ разгорелся скандал из-за того, что Виктория якобы пыталась разлучить звезду «Великолепного века» Бурака Озчивита с супругой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или