Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виктория Боня подарила маме сказку

Телеведущая поделилась трогательным роликом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Виктория Боня видит свою маму нечасто. Поэтому в этом году телеведущая решила отметить наступление Нового года именно вместе с ней. Оставив свою дочку — Анджелину в Монако, Виктория со своей мамой улетели в ОАЭ, где встретили наступивший год петуха. На днях Боня показала видео с кадрами семейного отдыха.

Между прочим, на днях в Сети прогремела новость о том, что Боня, якобы, рассталась со своим гражданским мужем — Алексом Смерфитом. Уже на следующий день Виктория выступила с опровержением высказанных фанатами предположений. «Вернулась домой...Милые фанаты (иначе не назовёшь) нашей пары сАлексом, хватит придумывать всякие небылицы! У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет!» — написал она.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или