Полная версия сайта

Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о своем разводе

Супруга знаменитого футболиста рассказала, что изменила свое отношение к увлечениям Дэвида.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Недавно Виктория и Дэвид Бекхэм отметили 17-летие со дня свадьбы. Но близкие друзья пары утверждают, что супруги все чаще стали ссориться. На почве ревности, из-за разных взглядов на воспитание детей, по поводу многочисленных тату Дэвида или потому, что Виктория стала позволять себе выпить лишнего на вечеринках. Говорят, что она с головой ушла в свой модельный бизнес, потому что стремится отвлечься от проблем с мужем. И дело вообще может закончиться разводом...

 «Обычно я стараюсь такие слухи даже не комментировать, — призналась Виктория. — Но сейчас скажу: у нас с мужем не просто хорошие — у нас потрясающие отношения. Я любима и люблю. Вот, собственно, и все. Я — счастливая женщина и прекрасно осознаю, насколько мне повезло с Дэвидом. И я по-прежнему предпочитаю ужин со своим мужем любому другому мероприятию».

Бекхэм рассказала, что с годами стала терпимее и даже примирилась со страстью мужа к татуировкам (На теле футбо­лис­та более 40 тату, большинство из которых посвящены жене и детям. — Прим. ред.)

«А что делать? Пришлось смириться, — смеется она. — Я поняла, что для Дэвида это нечто большее, чем просто татуировки. Как ни странно, они делают мужа счастливым. Это его увлечение. Так зачем же мне отнимать у него эту радость? Лучше найти, чем себя дополнительно порадовать. Мне, например, доставляют удовольствие занятия спортом. И я взяла и дала себе обещание: обязуюсь ежедневно  ходить в спортзал. Я тогда была беременна Харпер. С тех пор стараюсь по 90 минут заниматься с тренером шесть дней в неделю. В Лондоне люб­лю бегать в парке, в Лос-Анджелесе хожу на йогу. Ем много фруктов и овощей. Счастье — в мелочах, и я это поняла по себе».

Полное интервью Виктории Бекхем читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или