Полная версия сайта

Виктор Логинов сводил детей только на одно новогоднее представление

В Большом зале Российской академии наук состоялся премьерный показ «Научной новогодней ёлки «Wow! How?»

В Москве состоялось первое в России новогоднее шоу, где праздничные чудеса стали результатом ультрасовременных научных опытов и экспериментов. Организаторы подготовили масштабное развлекательно-просветительское действо.

На премьере побыли звезды гости со своими детьми. «В этом году вместе с детьми решили пойти только на одно новогоднее представление   - «Научную новогоднюю ёлку «Wow! How?», – рассказывает актер и телеведущий Виктор Логинов. — Не жалеем ни секунды. Мои дети увлекаются физикой и химией, несмотря на это, сегодня они узнали много нового. Например, об устройстве Солнечной системы. Нас удивили химические опыты, испытания с электричеством. Во время представления сын несколько раз вскакивал и воодушевленно кричал: «Смотри-смотри, это же катушка Тесла!» или «Там же настоящая клетка Фарадея!». Я очень рад, что мы сегодня побывали на этом празднике науки».

Алла Довлатова с сыном и дочерью

Марии Бутырской очень понравилось шоу. По словам Олимпийской чемпионки, такого новогоднего представления она еще не видела. «В канун праздника меня с детьми каждый год приглашают на семь-восемь мероприятий, — говорит чемпионка Олимпийских игр по фигурному катанию Мария Бутырская. — Обычно это классические ёлки. На этот раз нам захотелось увидеть что-то более необычное. Шоу «Научная новогодняя ёлка «Wow! How?» то, что надо. Говорю «браво!» организаторам, которые стремятся научить наших детей чему-то новому. Это отличная идея! Подобных научно-познавательных шоу должно быть значительно больше».

Наталия Лесниковская с сыновьями

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или