Полная версия сайта

Виктор Логинов после развода заметно преобразился

Актер приятно удивил поклонников своим новым образом.

Виктор Логинов и Эвелина Блёданс

Переживший уже третий по счету развод Виктор Логинов и не думает отчаиваться и впадать в депрессии. Не так давно актер побывал на съемках телепередачи «Человек-невидимка», где продемонстрировал свой обновленный имидж. Снимком с записи программы поделилась её бессменная ведущая — Эвелина Блёданс

Глядя на опубликованный снимок трудно не заметить, что за последнее время Логинов заметно «похорошел». Актер держит себя в отличной физической форме, а также тщательно следит за своим внешним видом. Одна только идеальная борода Виктора чего стоит. «Какой красивый! И борода к лицу!», «Ого! Сразу даже и не узнаешь!», «Ему очень-очень идет, такой брутальный стал!» — написали подписчики Эвелины. Между прочим, в реальной жизни в дополнение к своему образу Логинов носит очки, которые добавляют его внешнему виду статус.

Напомним, что о своем разводе с третьей супругой — Ольгой Виктор впервые заговорил во время съемок шоу «Деньги. Sex. Радикулит». Тогда Логинов признался, что каждый его последующий брак оказывался более крепким по сравнению с предыдущими. Однако «срок службы» семейной жизни актера каждый раз сокращался. Всего у Виктора уже есть пятеро детей, один из которых является приемным. Логинов старается по возможности уделять время своим наследникам и обеспечивать им беззаботное детство.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или