Полная версия сайта

Виктор Дробыш отобрал машину у сына

Известный продюсер по утрам шутит над соседями.

В прошлом году Виктор Дробыш перенес две операции на ноге. Тогда он несколько месяцев проходил с палочкой, но сегодня травма напоминает о себе только в плохую погоду. 

В такие дни неунывающий продюсер старается лишний раз не двигаться. Чтобы зайти в гости к своей соседке — коллеге и подопечной Анастасии Сланевской (она же — певица Слава), Дробыш изобрел необычный способ передвижения.

Вроде в дом через пару участков не комильфо ехать на настоящем автомобиле, поэтому Виктор решил периодически арендовать у сына его средство передвижения. Довольно большой электромобиль, в котором с легкостью помещается взрослый человек, ужасно смешит соседей. Слава, например, впервые увидев Дробыша за рулем этого маленького спорткара, смеялась до истерики. И даже попросила запечатлеть сей момент для истории.

Продюсер с легкостью прокатился по двору Славы, развернулся и затормозил лишь перед выездом из ворот, где начинается довольно крутой склон.

«Посадка низкая! — прокомментировал Виктор. — Я поехал на «Фабрику»!»

Шутки шутками, а работа сейчас на «Фабрике звезд» у Дробыша кипит. Шоу стартовало на канале МУЗ ТВ в минувшую субботу, новоиспеченных «фабрикантов» еще учить и учить. Чем, собственно, продюсер и занимается. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или