Полная версия сайта

Вика Дайнеко получила травму на тренировке

Певица продолжает приводить себя в идеальную форму.

Виктория Дайнеко уже несколько лет занимается боксом. Конечно, певице пришлось сделать вынужденный перерыв в тренировках на время беременности и кормления. Зато сейчас, когда ее дочурка уже активно ест прикорм, Вика смогла вернуться в любимый спортзал. Дилетантам кажется, что боксировать грушу просто, на самом деле это одна из самых энергозатратных тренировок, ведь в процессе задействованы почти все мышцы! Но при этом нужно строго соблюдать правила, а Дайнеко, увы, неправильно замотала себе руку эластичным бинтом — и получила повреждение.

«Я плохо забинтовала правую руку и от души набила грушу, — говорит Виктория. — Ну ничего, пару дней похожу левшой, зато тренировка удалась!»

Кстати, в последнее время бокс стал очень популярен среди звезд-девушек. Например, звезда сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская занимается боксом под присмотром личного тренера

Именно благодаря этому виду спорта вернулась в форму после беременности и родов певица МакSим. И всего за месяц сумела сбросить набранные килограммы. Тогда певица опубликовала в личном блоге фотографию с ринга и прокомментировала: «Не влезай — убьет!». Фанаты артистки одобрили ее решение: «Тебя так и тянет на что-нибудь экстремальное. И как ты все успеваешь?», «Бокс — это хорошо», «Бокс? Да ладно! Приятно удивлена».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или