«Видеть и слышать не хочу»: Бородина запретила Омарову приходить на праздник дочки

Ведущая объяснила свою позицию.
Евгения Масленникова
|
06 Октября 2021
Ксения Бородина получила травму колена на съемках
Фото: @borodylia/instagram*

Ксения Бородина вычеркнула бывшего мужа из своей жизни и не собирается даже поддерживать видимость дружбы. Курбан Омаров нанес ведущей «Дома-2» обиду, которую она не в силах простить. Телезвезда не хочет видеть бывшего мужа даже близко рядом с собой, из-за чего не включила его в список гостей на вечеринку её дочери.

В декабре младшей дочери Ксении исполнится шесть лет. На праздник будут приглашены все друзья и близкие Теоны и её мамы — за исключением отца именинницы. Ведущая сказала, что не видит необходимости звать его на празднование дня рождения их дочки.

«Нет, я отмечу отдельно. Потом, если захочет, пусть справляют еще. Мы не общаемся с папой Теоны, и нет никакого желания общаться в будущем»,

— поделилась Бородина в Инстаграме*.

Курбан Омаров с дочкой и падчерицей
Фото: Instagram*

Курбан пока что никак не отреагировал на заявление экс-супруги. Стоит отметить, что со своей первой женой Аллой (матерью его первенца) бизнесмен находится в гораздо более теплых отношениях. Возможно, ведущей нужно время, чтобы простить предательство Омарова. Кстати, Бородина до сих пор не призналась, из-за чего именно случился её развод.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Построй свою любовь
#
Ошибка и подлость две разные вещи!!!!
#
Не нужно было 6 лет кляться и божится, что у нее идеальная семья...столько лжи и обмана, зачем? В итоге у разбитого корыта, уже с двумя мужьями... он далеко не подарок, но она... хамоватая и очень завистливая женщина, грубая и, как оказалось, лживая( Теону жалко
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании