Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Пересильд смутилась из-за близости Евгения Ткачука

Казус случился во время музыкального спектакля в Театре Наций.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

«Fарс-Мажорный концерт для драматических артистов и оркестра», который уже несколько лет идет на сцене столичного Театра Наций, предполагает импровизацию. Поэтому в том, что Юлия Пересильд во время исполнения песни на несколько секунд вышла из роли и рассмеялась, нет ничего страшного. Тем более, что партнер Евгений Ткачук подыграл актрисе в этот момент.

Костяк это постановки составляют бывшие однокурсники— «кудряшовцы» из ГИТИСа, в том числе Пересильд, Ткачук, Елена Николаева, Павел Акимкин. После школы Юлия пыталась поступать в разные театральные училища, но в силу разных обстоятельств судьба привела именно на этот курс. «В этот раз я выбрала ГИТИС, и, когда увидела своего будущего мастера Олега Львовича Кудряшова, сердце екнуло — вот он, человек, за которым я пойду в огонь и воду, прыгну с крыши самого высокого небоскреба и нырну в любую пропасть… Курс у нас был не мажорный, собранный со всей страны. Иркутск, Екатеринбург, Псков… В этом весь Кудряшов, сам — бессребреник, он находил родственные души. У одного из наших педагогов был маленький ребенок, так она отдавала нам талоны на молочную кухню, чтобы мы не голодали», — вспоминала Пересильд.

Сотрудничество этого курса с Театром Наций, кстати, началось с приключений. «Наш однокурсник Женя Ткачук в это время репетировал в Театре Наций у Жолдака, и мы тайком собирались там по вечерам. Женька давал охранникам бутылку водки, и нас пускали в комнату на чердаке. А потом Кирилл Серебренников пригласил меня в спектакль «Figaro. События одного дня» на роль Сюзанны, где я познакомилась с потрясающим моим другом Евгением Мироновым, который тогда не имел никакого отношения к Театру Наций. И вдруг в декабре 2006 года его назначают худруком туда, где мы тайком по ночам «лепим» нашу «Шведскую спичку». Я молчу. Декабрь молчу, январь молчу, играем «Figaro...». А в феврале, когда был готов наш спектакль, призналась. «Женя, мы там тайком кое-что приготовили, может, посмотришь?» Он поднялся на чердак, мы сыграли минут 40. Давайте, говорит, готовьтесь к премьере. Потом он взял в репертуар еще один наш спектакль — «Снегири», — рассказывала Юлия в эксклюзивном интервью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или