Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Пересильд нашла экстремальный способ передвижения

Актриса отдыхает с дочерьми в Европе.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В отличие от многих звезд, которые в новогодние каникулы уезжают на гастроли, Юлия Пересильд проводит праздники со своей семьей. Актриса отдыхает с дочками Аней и Машей в одной из европейских стран. Причем, Юлия не делит развлечения для детей и взрослых. Она с удовольствием сама катается на «тарзанке» с видом на потрясающие горные вершины.

С Новым годом у Юлии связано немало историй. Актриса удивляется, почему у нас в стране нет звания заслуженной Снегурочки, иначе бы она его получила уже в студенческие годы. «Еще в школе, начиная с седьмого класса, я на всех праздниках в родном Пскове работала внучкой Деда Мороза. А когда училась в ГИТИСе, то для всех нас, приезжих, это была отличная возможность неплохо подзаработать перед праздником. Помню, как-то раз мы с моим однокурсником объехали с заказами пол-Москвы, устали, замерзли, да к тому же от усталости поругались к концу дня. Вернулись в общежитие, я заявила ему: «Все! Давай делить деньги, и знать тебя больше не хочу!» Он запустил руку в карман своей шубы и понял, что потерял все, что мы до этого заработали. Как я его не убила в тот момент?!» — вспоминает актриса.

Кстати, несколько лет назад Юлия специально шила на заказ костюмы Снегурочки и Деда Мороза, теперь хранит их дома. «Знаете, наша профессия — очень непредсказуемая. Если понадобится, я достану из сундука шубку Снегурочки и как-нибудь прокормлю своих детей».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или