Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Барановская пострадала во время откровенной фотосессии

Телеведущая рассказала о том, как чувствует себя после случившегося.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Пляжная фотосессия Юлии Барановской на Бали чуть не закончилась серьезной травмой телеведущей. В её микроблоге появилось видео, на которое был запечатлен опасный момент: во время позирования Юлии на берегу океана её «смыло» сильной волной, которая «протащила» телезвезду по песку на несколько метров вперед.

К счастью, Барановская отделалась легким испугом. Она рассказала, что не получила от удара волны ни ушибов, ни серьезных травм. Поклонники посоветовали ей быть более внимательной, ведь могло случиться так, что на пути Юлии мог попасться камень и тогда бы сейчас телеведущая уже была бы в больнице. 

К слову, сейчас на Бали собралась целая компания из звезд российского шоу-бизнеса, приехавших туда на время отпуска. Там одновременно отдыхают: Светлана Ходченкова, Анна Семенович и Андрей Григорьев-Аполлонов с женой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или