Полная версия сайта

Юлия Барановская: «Лучшие платья для меня шила мама»

Телеведущая подыскала наряды для новогодней ночи и призналась, что в школе у нее была репутация модницы.

Юлия Барановская

Телеведущая вспоминает, что в их семье, к счастью, не было такого правила, чтобы младшие донашивали одежду. Поэтому у каждой из сестер — Юли, Ксюши и Саши — с детства появился свой стиль. «Нам, конечно, повезло, что наша мама — рукодельница. Когда все вокруг ходили во всем одинаковом, она брала выкройки из журналов и на их основе придумывала для нас самые лучшие наряды. Помню, как мама сшила мне платье с галстуком. Тогда таких смелых вещей в Питере еще никто не носил, поэтому на меня смотрели как на первую модницу», — смеется Юлия. И хотя сейчас телеведущая имеет возможность носить наряды самых известных дизайнеров, она признается, что ее самыми любимыми платьями были те, которые придумывала мама. 

Кстати, Барановская и сама прекрасно шьет. «Около восьми лет я ходила в кружок мягкой игрушки в Доме пионеров. Наши работы выставлялись даже за границей. Однажды мы с одной девочкой на пару пошили огромного — в человеческий рост — капитана дальнего плавания, с трубкой, из которой как будто шел дым, мы придумали, как это сделать. Нашу куклу передали на настоящий корабль как талисман. Правда, с тех пор я ни разу не бралась за иголку с ниткой... 

Юлия Барановская Юлия Барановская

Я искренне верю в то, что одежда хранит энергию наших эмоций. Я вряд ли буду носить платье, если оно было на мне, когда я сталкивалась с негативом. И наоборот: наряд, связанный со счастливым событием, станет моим любимым. Но к Новому году у меня особое отношение: я люблю в это время новые вещи, так же как и новые эмоции, мечты, ощущения от жизни», — ­говорит Юлия.

Благодарим ЦУМ за помощь в организации съемки


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или