Полная версия сайта
ВИДЕО:

Вся правда о родах Ксении Собчак

Телеведущая прокомментировала новость о рождении ребенка.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Собчак отреагировала на появившуюся в Интернете информацию о том, что она стала мамой. Некоторые источники не только говорили о родах телеведущей, как о свершившемся факте, но даже назвали пол и имя новорожденного.

Звезда прокомментировала случившееся в привычной для нее саркастичной манере, опубликовав видеоролик, доказывающий, что она все еще беременна.

«Позанималась акваэробикой в любимом фитнесс-центре, — поделилась Ксения. — Попарилась в сауне, пришла в раздевалку… На телефоне 104 пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей, читающих желтую некачественную прессу. (смеется). 

Прокомментировала ситуацию и Ирина Виторган.

«Оставьте нас, пожалуйста, с этим вопросом, — попросила супруга Эммануила Виторгана. — Уже неделю звонят и спрашивают, родила Ксюша или нет. Начитаются в Интернете и надоедают глупыми вопросами». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или