Полная версия сайта
ВИДЕО:

Владимир Пресняков рухнул на улице после вечеринки

Певец не удержался от падения в сугроб.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

По дороге с празднования дня рождения своей мамы Владимир Пресняков решил окунуться в детство. Увидев большой и пушистый сугроб, певец с удовольствием в него рухнул. Забавное видео было опубликовано Пресняковым в его микроблоге.

К слову, его любимая супруга — Наталья Подольская от такого развлечения отказалась, что, впрочем, не удивительно, ведь на ней была надета одежда совсем не для «валяний» в снегу. Поклонники звездной пары умилились на то, как общаются между собой супруги в повседневной жизни. Владимир и Наталья ласково называют друг друга «малышами». 

Кстати, на прошедшей неделе Подольская рассказала в интервью о семейной жизни с Владимиром. Она призналась, что в их взаимоотношениях практически отсутствуют недопонимания. Ссоры в их звездном доме —  редкое явление, но даже если между Натальей и её мужем пробегает черная кошка, они быстро мирятся. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или