Полная версия сайта
ВИДЕО:

Вадим Галыгин исполнил мечту сына

Артист приготовил незабываемый сюрприз.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вадим Галыгин на днях поработал волшебником. Артист организовал для пятилетнего сына — Вадима незабываемый сюрприз. Звездный папа исполнил заветную мечту наследника: полет в аэротрубе. Галыгин-младший получил ни с чем несравнимое удовольствие. Причем «полёт» прошел сразу в компании профессионала своего дела. «Первый полёт в трубе и сразу акробатика с пятикратным чемпионом мира!!» — написал Вадим. 

Напомним, что сына Галыгину подарила его вторая супруга — Ольга Вайнилович. Пара сыграла пышную свадьбу летом 2010 года, сразу после развода шоумена с его предыдущей женой. Мальчик появился на свет за несколько дней до 35-летия отца, и рождение малыша стало для Галыгина лучшим подарком. К слову, у него также подрастает дочка — Таисия от предыдущих отношений.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или