Полная версия сайта
ВИДЕО:

Вадим Галыгин отправился в экспедицию по Исландии

Звезда «Comedy Club» предпочел пляжному отдыху экстремальную поездку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Если часть звезд отечественного шоу-бизнеса предпочитает исключительно пляжный отдых в пятизвездочном отеле, то у Вадима Галыгина душа лежит к экстремальным видам спорта. Несколько дней назад звезда «Comedy Club» отправился в экспедицию. Галыгин уехал изучать Исландию. 

Передвигается Вадим вместе с друзьями по стране на джипах. Группа путешественников среди которых «затесался» Галыгин делает остановки в самых живописных местах. Не так давно он побывал у подножья водопада и посмотрел на гейзеры. А на днях Вадим поделился записью своего купания в небольшом озере, на дне которого нашел удивительную «грязь». О происхождении своей находки Вадим предложил догадаться своим поклонникам самим.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или