Полная версия сайта
ВИДЕО:

у Юлии Ауг раздвоение личности

Актриса не может прийти в себя после съемок фильма, в котором сыграла сразу две роли.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В конкурсной программе первого ялтинского международного кинофестиваля «Евразийский мост» Россия представлена художественно-документальным фильмом «Прикосновение ветра», в котором Юлия Ауг сыграла сразу две роли. Выдуманная история рассказывает про некую московскую актрису, которая пытается найти своего давнего возлюбленного в Бурятии. А реальная хроника описывает путешествие самой Юлии Ауг на восток страны.

Реальность и вымысел настолько переплетаются в этом фильме, что перед тем, как представить фильм в Ялте, Юлия Ауг снова впала в пограничное состояние. В какой-то момент, прямо во время интервью, актриса перестала быть самой собой... Это называется в искусстве - абсолютное погружение в роль. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или