Полная версия сайта
ВИДЕО:

у Алексея Воробьева и его собаки появились двойники

Альтернативный клип на песню «Самая красивая» сняли во дворе Московского губернского театра.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У хулиганского клипа на песню Алексея Воробьева «Сумасшедшая» в Сети уже более 100 миллионов просмотров. Продолжением видеоистории о сложных, но веселых взаимоотношениях музыканта и звезды сериала «Деффчонки» Полины Максимовой станет ролик на новую песню «Самая красивая», премьера которого назначена на завтрашний день.

Накануне Воробьев объявил конкурс, победители которого смогут принять участие в съемках его нового клипа. Алексей предложил снять свои версии видео на песню «Самая красивая». В конкурсе решили принять участие и актрисы Московского губернского театра.

Роль Воробьева исполнила Наталья Качалкина, Полиной Максимовой стала Валерия Минина. В любимца музыканта — корги Элвиса — перевоплотилась Юлия Пилипович. А вот вместо шикарного автомобиля актрисы использовали трактор, «припаркованный» во дворе МГТ. Оператором видеопародии стал актер Василий Шмаков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или