Полная версия сайта
ВИДЕО:

Татьяна Навка появилась перед многочисленной публикой без макияжа

Фигуристка продемонстрировала также необычный наряд.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Из-за издержек профессии артистам на работе иногда проходится терпеть не самые комфортные условия. Это на днях сумела в очередной раз прочувствовать Татьяна Навка, выступившая в свежем выпуске программы «Ледниковый период». Российской фигуристке пришлось появиться перед многочисленной собравшейся публикой абсолютно без макияжа. Этого требовал сюжет номера, поставленного по мотивам фильма «Жизнь прекрасна».

Навка со своим партнером вышли на лед в наряде заключенных концлагеря. Жюри высоко оценило выступление пары, особенно учитывая, что с предыдущим номером Татьяна и Андрей попали в список покидающих телепроект. Бурковский тогда упал во время выступления, чем и обеспечил паре номинацию на выбывание. На этот раз Андрей выступил гораздо более уверенно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или