Полная версия сайта
ВИДЕО:

Татьяна Навка, Алексей Ягудин и Алла Михеева перестали двигаться

Звезды шоу «Ледниковый период» поддержали модный флешмоб.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Попробовать запечатлеть мгновения уходящей осени с помощью видео пытаются в эти дни сотни тысяч человек по всей планете. По условиям нового флешмоба #остановивремя участникам акции нужно застыть на какое-то время, как манекены.

Своим роликами уже поделились многие знаменитости. Флешмоб поддержали участники шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В кадр попали Татьяна Навка, Алла Михеева, Алексей Ягудин, Илья Авербух, Виктор Васильев, Повилас Ванагас, Анжелика Каширина и члены съемочной группы.

Правда, не всем удалось застыть так, чтобы выглядеть словно манекены. Кто-то не мог сдержать улыбку, кое-кто моргнул в кадре. Но, учитывая тот факт, что съемка происходила на катке и многие пытались удержать равновесие на коньках, то флешмоб однозначно удался. Кстати, даже самому великому Роберту Де Ниро не удалось сохранить неподвижность, когда записывали ролик с его участием.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или