Полная версия сайта
ВИДЕО:

«рыжего» из Иванушек жестоко столкнули со скалы в водопад

В Сети появилась запись опасного падения Андрея Григорьева-Аполлонова.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Андрей Григорьев-Аполлонов устроил с супругой — Марией незабываемые каникулы. Накануне Нового года «рыжий» из Иванушек с женой оставили своих двух сыновей — Ивана и Артемия дома и улетели на Бали.

46-летний певец, судя по всему, решил, что от поездки к Индийскому океану у него должны остаться только самые яркие воспоминания. Поэтому Андрей старается использовать любую возможность для того, чтобы совершить во время отпуска что-то необычное и незабываемое. 

Так, к примеру, на днях он повеселился в местном природном «аквапарке». Музыкант съехал, как с горки, с высокой скалы, которая заканчивалась водопадом. Зрелище падения Андрея, заручившегося помощью местных — именно они подтолкнули его в начале спуска, снимала на камеру его жена. Видео получилось не для слабонервных. Но певец заверил, что всё было вполне безопасно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или