Полная версия сайта
ВИДЕО:

поклонники перестали узнавать Ольгу Кабо

Актриса прогулялась по центру столицы в легком новогоднем наряде.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ольга Кабо накануне вышла на главную улицу столицы в костюме Снегурочки с тем, чтобы поздравить прохожих. Несмотря на мороз, актриса в легком пальто прогулялась по Тверской и поздравила всех встречных с наступающим Новым годом.

К слову, Ольга не только облачилась в наряд главной помощницы Деда Мороза, но и загримировалась так, что стала практически неузнаваема. Неудивительно, что почти никто из прохожих не признал в светловолосой Снегурочке известную актрису. «Не узнала! Ну и снегурочка!», «Совсем не узнать. Здорово!», «Вау, а я Вас и не узнала в этом образе! Ну, вылитая Настенька из Морозко!» — прокомментировали подписчики Ольги, с которыми она поделилась видео и фото с ответственного мероприятия.

Ольга Кабо

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или