Полная версия сайта

Ольга Кабо продемонстрировала фигуру как у модели

Актриса поделилась снимком из тренажерного зала.

Ольга Кабо

Ольга Кабо на днях удивила поклонников, опубликовав снимок из тренажерного зала в своем микроблоге. Фотограф запечатлел актрису во время занятий фитнесом в облегающей спортивной одежде. Невероятно, но в свои 48 лет артистке удается поддерживать фигуру в идеальном состоянии и выглядеть лет на 20 моложе. «О, спорт — ты мир! Мир и уверенность в самой себе! Поэтому горжусь собой, когда вне зависимости от погоды, настроения и усталости, я дохожу до спортивного клуба!» — поделилась Ольга.

Фотография, которой поделилась Кабо, не осталась незамеченной её подписчиками. «Очень молодо и свежо! Хвостик очень к лицу!», «Фигура, как у модели! Потрясающе красивая!» — похвалили поклонники Ольгу. Кстати, среди тех, кто оценил роскошное тело актрисы оказалась и супруга Дмитрия Диброва — Полина. «Красавица какая!» — прокомментировала она снимок Кабо. Та в ответ поблагодарила Полину и, намекая на молодую жену телеведущего, призналась, что ей есть с кого брать пример.

Кстати, не так давно портал 7days.ru раскрыл несколько секретов красоты Ольги. Важной составляющей в поддержании стройной фигуры является правильное питание, которому привержена актриса. По словам Кабо, продуктовых запретов в ее семье нет, но есть маленькие хитрости, которые помогают делать семейный рацион более здоровым. «Например, уже давно вместо обычной пшеничной муки я использую овсяные отруби мелкого помола, — призналась звезда. — Десерты из них, кстати, получаются особенно пышными и мягкими, а отличить муку от отрубей на вкус почти невозможно».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или