Полная версия сайта
ВИДЕО:

Нина Шацкая радуется «бабьему лету»

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Гостями фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске стали не только актеры, режиссеры, продюсеры, но и известные музыканты. Джазовая исполнительница Нина Шацкая часто принимает участие в популярных телеконцертах, в том числе в «Романтике романса» на канале «Культура». В репертуаре певицы есть немало композиций, которые звучали в знаменитых фильмах.

Любопытно, что Нину порой попутают с актрисой Ниной Щацкой, которая была замужем за Валерием Золотухиным и Леонидом Филатовым. Бывало так, что у певицы брали интервью по телефону, а затем ставили в материал фотографию другой женщины — ее тезки и однофамилицы. Поэтому Нина старается встречаться со своими собеседниками лично. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или