Татьяну Арнтгольц задарили вареньем на «Амурской осени»

Красивые вечерние костюмы из-за проливных дождей и холодов звездам пригодились только на открытии.

Фото: Юрий Феклистов
Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко вместе были и на сцене, и на отдыхе

Первые дни XII кинофестиваля «Амурская осень» в Благовещенске омрачились проливными дождями и холодами. Красивые вечерние костюмы звездам пригодились только на открытии, а потом о традиционных прогулках по набережной Амура знаменитостям пришлось забыть. Они проводили время в гостинице, общаясь с московскими коллегами, с которыми годами не могли пересечься в столице. А потом, прячась под зонтами, быстро заскакивали в машины, которые развозили их по городам Амурской области, где звезды показывали антрепризные спектакли.

Так, Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц по несколько часов добирались до Белогорска и Углегорска, чтобы сыграть спектакль «Двое на качелях». Публику ливень не напугал — в залах даже пришлось ставить дополнительные кресла. А букеты и банки с домашним вареньем, которые зрители вручили актерам в качестве сувениров, еле поместились в машину! «Наверняка теперь у нас будет перевес багажа», — улыбалась по этому поводу Татьяна.

Фото: Юрий Феклистов
Ирина Алферова и Ивар Калныньш

Ситуацию с погодой через несколько дней спас любимец публики Максим Аверин. Он привез на фестиваль поэтический моноспектакль-исповедь, причем начал с шутки: «Вы удивлены, что я не в полицейской форме и не в медицинском халате?»

По мистическому совпадению именно в тот момент, когда актер начал читать стихотворение Роберта Рождественского «Письмо про дождь», ливень внезапно прекратился! И со следующего утра погода наладилась, и звезды могли спокойно сходить на местный рынок за красной икрой или отправиться на шопинг в Китай, до которого от Благовещенска всего пятнадцать минут на катере.

А вот у Сергея Никоненко времени на досуг совсем не осталось: как председатель театрального жюри фестиваля он каждый день был на посту.

Фото: Юрий Феклистов
Елена Проклова и Сергей Никоненко
Фото: Юрий Феклистов
Максим Аверин

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ммммм вкусняшечка))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще