Полная версия сайта

Никита Михалков получил в подарок уникальную антикварную книгу

Эксклюзивный репортаж с празднования 71-летия легендарного режиссера.

Никита Михалков с супругой Татьяной, детьми Артемом, Надеждой, и Степаном

Вчера вечером состоялся банкет, посвященный дню рождения Никиты Сергеевича Михалкова. Предполагалось, что праздник пройдет в тесном семейном кругу, однако гостей, приехавших поздравить режиссера, собралось гораздо больше. Пока приглашенные собирались, прошел небольшой фуршет.

Татьяна Михалкова с дочкой Анной и сыном Артемом и внуками Андреем, Сергеем и Натальей

Одним из самых ярких моментов праздника стало выступление Никиты Сергеевича, символично исполнившего перед родственниками и друзьями песню «Мохнатый шмель» из кинофильма «Жестокий романс».

Никита Михалков с супругой Татьяной

Именинник был на протяжении всего вечера необычайно бодр и весел. Вместе с дочками Анной и Надеждой легендарный режиссер зажигал на танцполе под искрометные цыганские мотивы. 

Никита и Татьяна Михалковы

Один из самых оригинальных подарков преподнес Никите Сергеевичу его сын Артем: антикварную книгу с очень интересной историей. «Артем нашел в антикварном магазине книгу, написанную своим прадедом Владимиром Михалковым под названием «Почему в Америке куры хорошо несутся». Будучи родом из дворянской семьи, в 1917 году Владимир переехал в Пятигорск. Там и занялся птицеводством, а потом написал книгу, которая досталась Артему с автографом автора!» — рассказала Татьяна. 

Во время своего тоста Артем зачитывал отрывки из книги, чем очень повеселил присутствующих. 

Никита Сергеевич с сыном Артемом Михалковым и внучкой Натальей

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или