Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наставники «Голоса» обсуждают свои доходы

Полина Гагарина и Дмитрий Нагиев прокомментировали места в списке Forbes.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

После того, как журнал Forbes составил рейтинг российских звезд с максимальным заработком, знаменитости не устают обсуждать эту тему. 

Так, на недавних съемках шоу «Голос» Григорий Лепс уверял, что журнал ошибочно присвоил ему первое место в шоубизнесе по годовому доходу. «Это все неправда! — возмущается Григорий. — У меня такое ощущение, что журнал живет только на том, чтобы не печатать такие ошибочные данные».

«Ну а вы, Полина Гагарина? — обратился к наставнице ведущий шоу Дмитрий Нагиев. — С вашим последним местом?

«Почему же последним? Я многих обогнала, правда, это такая же неправда, — ответила Полина. — Обидно, когда считают твои деньги».

Интересно, что Гагарина тактично умолчала, что Forbes поставил ее на двенадцатое место, а Дмитрия Нагиева, подшутившего над певицей, лишь на девятнадцатое.   


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или