Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дмитрий Нагиев на шоу «Голос» попал в непростую ситуацию

Телеведущий довел до слез массовку, комментируя технические неполадки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Съемки шоу «Голос-5» Первого канала в самом разгаре, а значит, вновь на экране и за кадром Дмитрий Нагиев не дает скучать зрителям. Даже в перерывах между съемками телеведущему удается рассмешить массовку до слез. Особого повода для этого не нужно. Так, на съемках «Батлов» у Дмитрия неожиданно пропал звук — перестал работать микрофон, с помощью которого режиссер проекта дает ведущему указания.

«Больше всего на свете на съемках «Голоса» я люблю две вещи: когда нас отпускают в туалет и когда наступает тишина, — начал Дмитрий. — Сейчас как раз такой момент. Я наконец-то не слышу голоса режиссера. И все же, это придется исправить, нужно освежить сценарий, так сказать».

Когда к Нагиеву подошел технический работник, актер продолжил комментировать происходящее: «Закончилось все на словах: «Дима, ты не мо…» Диму убили на том конце провода».

«Я, конечно, в том возрасте, когда могу не заметить, — обратился он к звуковику. — И все-таки хотелось бы знать, что происходит сзади! Мне жалко, что у тебя было мало времени… Поменять батарейку!»

Каждый комментарий звезды сопровождался взрывом хохота, сидящих в зале. Некоторые гости вытирали слезы, не в силах больше смеяться.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или