Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наргиз до глубины души растрогала Максима Фадеева

Певица устроила для своего продюсера вечер воспоминаний.

Наргиз и Максим Фадеев

Известно, что Наргиз и Максим Фадеев являются не просто коллегами, но и ближайшими друзьями. Фадеев впервые за двадцать лет даже снялся в клипе на песню «Вдвоем». «Клип на песню «Вдвоем» мы снимали в Библиотеке имени Ленина. Было очень странное ощущение, что я вернулся в 90-е и снимал «Беги по небу», — рассказал он. — Я почувствовал такую неуверенность в том, что делаю… Мне сложно передать. Я чувствовал, что должен это сделать для тех, кто любит меня и любил тогда, в тех девяностых. Надеюсь, вам будет небезразлично услышать то, что мы сделали».

А недавно Наргиз была на гастролях в родном городе Максима Фадеева Кургане. Она выступала «на сцене Курганской филармонии, где я начинал свой путь, — рассказал композитор. — Я помню даже запах досок и штор. Я помню людей работавших там. Я помню гримерки, которые повидали многих великих людей, от Шостаковича до Таривердиева, от Ростроповича до Шнитке. Одним словом, это место меня крестило на мои шаги дальше. Наргиз пела сегодня там, а потом решила поехать в поселок Энергетиков на ул.Проспект Конституции, где я жил с 8 лет и до 20. Она позвонила мне и я почему то так разволновался, что ком подкатил к горлу! Но после, она зашла в квартиру и там... были те же двери и ручки, которые я прикручивал сам. И у меня возникло неудержимое желание попросить на память эту дверную ручку от моей комнаты. И хозяева любезно согласились мне ее отдать! Спасибо Наргиз, спасибо хозяину дома и его семье, что с добром отнеслись ко мне и подарили мне эту дверную ручку, что впустили в дом и были приветливы. Спасибо! Я обещаю вам подарить ручки на все двери на память от меня! Даю слово!»

Сегодня Наргиз выступала в городе Кургане. На сцене Курганской филармонии,где я начинал свой путь. Я помню даже запах досок и штор. Я помню людей работавших там. Я помню гримерки которые повидали многих великих людей, от Шостаковича до Таривердиева, от Растраповича до Шнитке. Одним словом это место меня крестило на мои шаги дальше. Наргиз пела сегодня там, а потом решила поехать в пос.Энергетиков на ул.Проспект Конституции где я жил с 8 лет и до 20. Она позвонила мне и я почему то так разволновался,что ком подкатил к горлу! Дальше вы все увидите. Но после, она зашла в квартиру и там....были те же двери и ручки которые я прикручивал сам. И у меня возникло неудержимое желание попросить на память эту дверную ручку от моей комнаты. И мне хозяева любезно согласились ее отдать! Спасибо Наргиз,спасибо Хозяину дома и его семье,что с добром отнеслись ко мне и подарили мне эту дверную ручку,что впустили в дом и были приветливы. Спасибо! Я обещаю вам подарить ручки на все двери на память от меня! Даю слово!. Спасибо!??

A video posted by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или