Полная версия сайта

45-летняя Наргиз вновь шокировала своим видом

Звезда шоу «Голос» путешествует в мини.

Наргиз Закирова

Татуировки, стрижка под «ноль», пирсинг, сетки на полуобнаженное тело… После шоу «Голос» в нашем шоу-бизнесе появилась новая королева эпатажа. В разное время этот титул носили Жанна Агузарова, Анна Плетнева, Кети Топурия. Но никто из них не может сравниться с Наргиз Закировой, которая меняет смелые образы буквально как перчатки.

Несколько дней назад в связи с поездкой в одну из южных республик певица была образцом скромности. Она скрыла под одеждами все свои татуировки, покрыла голову платком. И этот имидж многим понравился, звезда получила немало комплиментов от своих поклонников.

Наргиз Закирова Наргиз Закирова

Но эта поездка осталась в прошлом. Наргиз вновь готова удивлять. Собираясь на очередные гастроли, певица решила поэкспериментировать со своим образом. В дорогу она выбрала высокие сапоги, шляпу и шорты. Кто знает, возможно, именно таким образом, Наргиз бросает вызов и пытается символизировать свою свободу — как творческую, так и личную. Ведь ее последний брак — с американцем итальянского присхождения Филиппом Бальзано — оказался вовсе не идеальным. Певица признавалась, что в жизни ее и детей было слишком много ограничений, от которых удалось избавиться только после того, как она уехала в Россию и стала здесь настоящей звездой. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или